Машина

Татьяна Казырина
Я везу свою машину,
На веревке очень длиной.
Я на красный свет стою.
На зеленый я иду.
И решил, что очень скоро,
Стану дяденькой шофером.
Научусь водить машину
Без веревки очень длиной.