Грустные хайку. Лунатик бедный

Виктор Лови
* * *

я иду к тебе
сакура ветвь склонила
хватит ли жизни


* * *

душа собаки
лижет бьющую руку
отвожу глаза


* * *

лунатик бедный
отставил вечерний рис
смотрит на луну