С О Н

Лусинэ Луна
Выстрел…пули след… и тишина…
Все в мутных красках… все плывет…
И вдруг куда-то я взлетаю…
И пустота в душе… и под ногами…
Я ищу…, а что – не знаю…
И себя найти ведь не могу…
Вижу только лужу крови,..
В глазах – застывшее «зачем?!»…
А в груди – две метки пули,…
Разбившие судьбу на «до» и… ВСЁ!..
С каждым мигом это все
Уносится все дальше от меня,…
Но только боль становится сильней…
И мысли быстро прокричали,
Что тело, лежащее внизу,
Глаза... и грудь…– все это я…
Я…– девчонка, которая мечтала,…
Которая познать не сможет жизнь!..

И вдруг, от ужаса событий,
Я просыпаюсь вся в поту,
И грудь болит, и слезы льются,
И не могу понять, где я.
Увидев комнату свою,
Я понимаю, что все – сон,
Что нет ни меток, ни крови
И что одна в своей квартире.
Через часок, другой я засыпаю вновь
И вновь я вижу выстрел тот,
И вновь мелькает пули след,
И тишина,… и неведомый взлет…
И боль, сжимающая грудь… 8-9.06.2005г.