Мы снова вернёмся

Тирана Зуу
Плюнув на всё окружение
Репутацию вновь под сомнение
Не оглядываясь ни на мгновение
Мы снова тихо уйдём.

Не построив дом на доверии
И прожив свою жизнь в неверии
Ни к чему не имея рвения
Мы снова тихо уйдём.

И теряя свои принципы
Пусть словами не будем сыты мы
И идя по неправильному пути
Мы снова сюда вернёмся.

9.06.2006