Время вспять

Валентин Гайст
Вот бы время вернулось вспять,
Вот бы губы сковать поцелуем,
Я тебя бы не стал отпускать,
Уходя в темноту ночную.

Я тебя бы сильнее обнял,
Я тебя бы ласкал бесконечно,
Лишь бы ты в ночь от меня не ушла,
В темноте, погасив наши свечи.

Затаился вдали уж рассвет,
Нас с тобою он встретить боится,
Только нас к сожаленью там нет,
Мы рассвет ждем, в ночи притаившись.

Ну, скорей наступи уже день,
Днем с тобою мы встретимся снова,
Я тебя от себя не пущу,
Обниму, зацелую, зазноба.