Любовь, как воздух...

Ирина Куликова
Сколько о любви стихов написано,
Прекрасных песен, прозы и поэм!
Сколько слов признаний нами сказано,
Любовь, любовь, как сладостен твой плен!

Нежностью и страстью мы не скованы,
Но главное - друг друга понимать.
Чувство это небом нам даровано,
И нужно верить, и уметь прощать!

Любовь - лекарство, вылечит, поможет,
Придаст покой и восстановит сон.
И пусть любовь ничто не потревожит,
И пусть сердца стучатся в унисон!

Когда не любят, жизни смысл теряешь,
Сама не любишь, киснет в жилах кровь,
И днём и ночью о любви мечтаешь,
А где-то рядом ждёт тебя любовь.

И путь к любви ты чувствами проложишь,
Но искренность должна в тех чувствах быть.
Любовь, как воздух, без неё не сможешь...
Нет, невозможно без любви прожить!