Ты и я

Лусинэ Луна
Ночь…Луна…
Спокойный ветер…
Никого на белом свете,
Только двое –
Ты и Я –
Два влюбленных голубка…
Звуков нет,
Лишь только сердце
Сладко бьется
И парит,
Только нежное дыханье
Манит нас
Словно магнит,
Только звездное сиянье
И любовных слов
Шептанье…
Ночь… Луна…
Так будет вечно:
Только двое –
Ты и я, –
Только нежное дыханье
И любовных слов
Шептанье… 23.04.2006г.