Ты где был?

Рамиль Климов
Я войду и скрипну дверью,
Ты упрекнешь, мол, где я был
Я был там, где сам не верю
Но так легко не позабыл
Я там стоял, смотрел на вечер
Звезды просил меня понять
Когда тебе зажгу я свечи
Ты смеешь мальчишкой обозвать
Где я был? Как можешь упрекать?
Неужели ты не знаешь?
Попробуй в сердце поискать.
А говоришь, что понимаешь
Я был с тобою вдалеке
Ты там находишься так рядом
Держа мою руку в своей руке
Глаза сжигают холодным ядом
Я был в тебе, в себе, в погоне
Пытаясь уберечь твой сон
Я был всего лишь на балконе
 Когда ты вспомнишь «а где он»?