Летаргия

Нора Никанорова
Прими меня в свои объятья
На долгий век.
Я не хочу противоядья,
В заначке – стек.

Сомкни на веках окоёмы
И – до вчера.
Ведь завтра я уйду из дома
Туда, где Ра.

Позволь с тобою до беззвучья –
Погасим стук.
Я не хочу благополучья
Жестоких рук.

Оставь мне место во Вселенной –
In hole black.
Мечтали вместе с ним до Сены,
А вышло – back.

Стандартный back выходит боком.
Скажи, гарсон!
Ему на память - тёмный локон.
Спасибо, сон……………………….