Вас мне не любить...

Изольда Великолепная
Твердите Вы, что Вас мне не любить...
Жестоко так и жёстко, право слово,
Но только вот никак мне не забыть
Слова, что Вы сказали так - сурово.

Твердите, что ревнуете меня,
Что Вы и днём и ночью всё грустите...
Так что ж Вы сразу в бой и на коня?
Вы лучше крепко-крепко обнимите.

Твердите Вы, что Вас мне не понять,
Считаете, что мне другой дороже?
Но почему ж мне сердце не унять,
И руки вновь сжимаются - до дрожи.

Да и сама горю я и дрожу -
Ведь я безумно - Вами - дорожу...

-----------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/06/12-2218