Море рисую

Челубей
Море рисую
………………….черточки волн
желтые,
………красные,
………………. синие блики
берегом длинным
………………..бегут босиком
те,
…….кто забыли про наши улыбки

брошеный дом
…………….и сигнал маяков
не остановят надежд наваждение
знаю
………на каждом из островов
есть робинзон
…………..потерпевший крушение

разум промолвил:
…………..Эй, осторожненько!
Да наплевать мне,
……………………и это неважно!
может быть море рисует художника
дерганно,
………… нервно
…………………и эпатажно

море рисую
…………… и краски пролил
солнечной кисточкой на панораму
черные буквы
……………….мои корабли
ищут вдали
………….острова, океаны.