Я не поэт...

Татьяна Симакова
Не претендую на поэта
Я мысль лишь выразить хочу
Чтоб понеслась она по свету
Ее стихами обрамлю...

И не судите меня строго
Грамматики мне тесен круг
Ведь мысль стихийна как погода
Дождем ее омоюсь вдруг..

Ее простор не ограничен
И глубина - не загляну
А ты что хочешь, то увидишь
Тебе я просто помогу...