Иешуа

Изя Шмуль
В Небеса открыл Ты двери нам,
Чудный Богочеловек!
Дух Святой дает уверенность
Что любовь Твоя вовек!

Ты нам Вечность дал,Иешуа!
И хранишь Своих овец,
Дух Святой , Ты наш Утешитель!
Иегова - наш Отец!

Тем принадлежит спасенье,
В ком любовь Его живет!
В эту дверь с благоговеньем
Всякий праведник войдет!

В Небеса открыл Ты двери нам,
Чудный Богочеловек!
Дух Святой дает уверенность,
Что любовь Твоя вовек!