В довершеие сказанного... 2006

Даин Константин Маркович
В довершение сказанного, вечный покой
Через тернии к звездам неоновых рек
И никто никому не обязан, построй
С вой единственный город, пропащий ацтек

Ночь сменяется утром, но ее трафарет
отражается в листьях, и лицах людей
"Медицина бессильна", - сказал терапевт
"Все еще впереди", промолчал лицедей

Я и не говорю… мне по кайфу был снег
И кому-то он тоже наверное в кайф
Как зима уступила дорогу весне,
Так и лето заменит простуженный май

(с) Даин 27-28,05,2006