Вспомнил я в июне, как зимой мы...

Никита Кленов
Вспомнил я в июне, как зимой мы
Да на русской тройке с бубенцом
Так по полю мчались, но спокойны
Были перед Богом и концом –
Впереди обрывисто белела
Жизни нашей мрачная скала,
Только ты со мной от счастья млела
И меня куда-то ввысь влекла…
Поцелуи ласки и объятья ,
Вздохи, стоны или вскрики «Ах!..»,
Всё с тобой нам было без понятья –
Мы с тобой ведь были в небесах.
Эх, милЫе-рОдные, давайте,
Да в разлет, пока нам жизнь мила,
Птицей в небо выше возлетайте,
Разопьем любовь – и все дела.
Да на тройке-птице ли убиться!
Мы махнули враз через скалу –
Да на этой тройке – лишь любиться!
Посмотри, как я тебя люблю :)
Пот вовсю зимой нас заливает,
Радугой ты вся мне в семицвет…
А ямщик похмельно напевает,
Что земли прекрасней в мире нет,
Если ты в разлете да на тройке,
Да по полю снежно с бубенцом,
А вчера ты был в такой попойке,
Что сегодня снегом трешь лицо…
Ну а мы с тобой опять забылись
В том, что было нам уже не раз.
Мы не зря зимой вот так любились -
Как приятно вспомнить все сейчас,
Ведь сейчас жара - и пот сильнее
Заливает нас вовсю с тобой.
…И когда же это веселее –
То ль сейчас, а то ли же зимой?…