Я...

Вечная Любовь
Великой Тайной Бытия
Окутана вся жизнь Моя.
Я – есть Творец и сотворённый.
Я – Свет Единый – Нерождённый!
Я – воплощение в миры…
Игрок божественной игры…
Я – Беспредельность и предел.
Я – Всё и малая частица.
Я в смертном мире захотел
Для жизни Боговоплотиться.
Я в вас и вы во мне сейчас.
Единый Дух Нетленный в нас.