Гримасы

Нубир Хиилам
Вода сливается, и нет
воды оторванной от массы.
Я прилетел не с тех планет
и корчу глупые гримасы.

Гремит по радио ручей,
играет лето в хоккеистов.
Дела заштатных палачей
ведутся искренне и чисто.

И этой истиной я сыт -
по самый нос, по самый насморк.
Смотрю задумчиво часы
и корчу глупые гримасы…
май 2006