О, это бездонное небо...

Елена Свиряева
О, это бездонное небо,
В пушистых, как снег облаках...
И солнце...И сладкая нега...
И мысли о страстных руках...

И ветер, ласкающий нежно...
И щебетание птиц...
И горе - столь неизбежно,
Вдруг опускается ниц...

Мне хочется не просыпаться...
Забыться, остаться во сне...
И в неге всегда так купаться,
Безудержно хочется мне!..