Стихи

Анатолий Воронин
Я фронт прошел, решетки видел,
а в жизни мухи не обидел.
Дерзал, учился и страдал,
был весел, много голодал,
родных своих не забывал,
друзьям немало отдавал.
Я многих угощал и сам частенько пил.
Пришла пора - родных похоронил.
Женился. Она рожала мне детей.
Я "взбрыкивал" ещё,
но вовсе уж не так...
И радостно не пел, как тот весенний соловей.
Вот так, в заботах день и ночь.
И вроде ничего, тут главное - всё МОЧЬ!
В одной работе - больше сорока.
Вот жаль, что жизнь-то коротка.
И быстротечна, как стихия...
Цените жизнь! (А то пойдет все "с молотка").
Не оттого ль пишу стихи я?..