Да просто я устала от потерь...

Екатерина Крестовская
Как тяжело любить воспоминанья…
Как тяжело мечтами снова жить…
Как тяжело вновь вспоминать признанья..
Как тяжело тебя опять любить…

Но я тебя за все опять прощаю…
Прошу, открой же к сердцу дверь!
Я никогда тебя не потеряю…
Да просто я устала от потерь…