Песенка о фмд и сигарах

Amsterdam
Дождик по крыше: стучит непогода.
Времянка любви, как времечко года;
Прокуренный голос - обычный порок.
В душе попытался найти нас пророк.

Про рок да про джаз, про твои свитера
Спорят без памяти девчонки-ура.
Хрипят голоса и срываются вниз.
Отличие Сонечек - качество Лиз.

Лизнуть инквизитору черный сапог.
Оставить события жизни у ног.
Проклятие радости - тяжесть дорог.
Нам счастие дарят сигары и Бог