Часики

Виктория Щирова
Тикает сердце в груди -
Тикает
Словно бомба.
Я от бездонной тоски -
Тихая –
Плачу громко!

Тикает мыслей - идей
Бешено -
Ненадежность.
Часиков грусти моей –
Медленна -
Безысходность.

Тикает смерти моей -
Ласково -
Злой будильник.
Стрелки надежд и потерь -
Часики
Нашей жизни.

Тик-так...
Тик-так...
Тик-так...