Мираж

Белая Жемчужина
Могу! Должна остановиться!
Ведь я же не ворона, не синица!
Я абсолютно неисследованная птица!
И я пишу, пою и говорю,
О том, что мне сниться.
Сны - ночью,
Грезы - наяву.
Мираж. Пустыня.
Горечь. Сухость.
Глупость.
Блаж.
Даешь на тему репортаж?
А тема про любовь?
Однако.
Готова я опять
Летать, кружить,
Свое счатье беречь и сторожить.
А надо ли такое мне.
Не лучше ли остаться в стороне.
Опасно.
Во всех отношениях.
Оставлю мысль о сексе,
Напишу стихотворение.
Пускай оно и не похоже на творение,
Но растворюсь я в нем (в стихе),
А не в любви опять и снова !
Я лечу к ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!