Усталость

Станислав Дельфинов
 Мне надоело жить стихами!
 Хочу немного отдохнуть
 И ощутить опять ногами
 Реальный до постели путь.

 Но, судя по последним данным,
 Мне суждено сегодня вновь
 Писать, как прежде, бездыханно
 Про нереальную любовь.


23/03/2003