Ёжики Игорь Кузнецов

Наталья Бацанова
Экспромт на "пародию Чудо-Перьева Ёжики" (Игорь Кузнецов)

http://www.stihi.ru/2006/04/14-269


Воспоминания об ужасе свежи...
Гулял в лесу, с листвой общался, с пнями.
Свистя и фыркая, вдруг пронеслись ежи
В тумане, показавшись мне, конями!

Сам побежал, снося и всё и вся,
В грядущий апокалипсис поверив,
Тогда, когда промчался, голося,
Сам Вини-Пухов,

подпись Чудо-Перьев..

**********************************

Апокалипсис!!! Пронеслось по лесу!
Страх охватил меня, как поэтессу!
В тумане даже ёжиков не видно!
Куда бежать?! За Музу мне обидно...

Она со мною рядышком гуляла,
Да вот в тумане чуточку отстала...
А тут апокалипсис, блин, в натуре -
Без Музы быть в стихах одной халтуре...