Читать глазами...

Аурика Голева
Читать глазами как молитву
Этот взгляд, лишь в этот миг ...
Поймать единственную рифму ,
Свой заветный стих ...
Слышать сердце с замираньем
Каждый раз стремлюсь .
И если это умиранье ,
То я - не откажусь !
Наши души так созвучны ,
Как мелодия одна !
Твои губы так беззвучны,-
Иль это всё самообман ?!.