Будешь словом моим

Наталья Ольховатая
И потери, и соль проливаемых слез
И надежды, что хрупки как крылья стрекоз
И стремительно меркнущий утренний свет
Это все просто буквы в моей голове.

Ты легонько меня потрясешь за плечо,
Ты не спросишь меня в этот раз ни о чем,
Ты вернешься домой. Только все же сперва
Я дороги твои переплавлю в слова.

Может быть, ты сумеешь мне это простить,
По дорогам твоим мне одной не пройти.
Ветви кленов, как руки, стучатся в окно,
Будешь словом моим. Просто будешь со мной