Почему

Белая Жемчужина
Почему пустора вокруг?
Ты ответь - ТЫ мне друг?

Почему у меня под глазами круги?
Ты ответь - МЫ друг другу враги?

Почему наркота опять?
Ты ответь - время пошло вспять?

Почему не идем гулять?
Ты ответь - ты занят опять?

Ты ответов не даешь.
Все проидет говоришь.
Но это же ложь!
Как же ты не поймешь!!!

Я люблю тебя,
Не признаю никого кроме,
Придется мне одной уехать?

Уеду вскоре.