Как кондом дырявый

Шарль С Патриков
как
кондом дырявый
как
лысому расчёска
как
водолазу зонтик
как
чулки русалке
как
гаишнику мозги
как
сочная вагина импотенту
как
валенки в жару
мы бесполезны
собаке пятая нога
козе баян
припарка мертвецу
и те нужнее
мы бесполезны
никакие мы