Опасный вирус

Наталья Дроздова
Проснуться от любви и задохнуться счастьем…
Невыносимой нежностью дышать…
Не помнить о себе в порыве страсти…
Все правила приличий нарушать…

К тому, кто дорог, непреодолимо
Стремиться телом, мыслями, душой,
Не замечая проходящих мимо
Событий, дней, людей… Всё это – шок,

Заразная болезнь, опасный вирус,
Пред ним равны шуты и короли…
Но те, что им успешно заразились,
Всё отдадут, чтобы болезнь продлить!!!