О тебе и для тебя...

Маришечка
Я пишу тебе очень много
Вместе мы, в тишине ночной…
Вьётся змейкой, любви дорога,
Увлекая в мир грёз за собой…

Снятся мне твои нежные руки,
Обжигающий страстью взгляд…
Замираю я, словно пичуга,
И шепчу, что - то невпопад…

Эти летние, жаркие дни
Шаловливые, страстные ночки
Мы с тобой рождены для любви…
Всё потом!!! А сейчас??? Многоточие…