О чем поют сегодня соловьи?

* * *
О чем поют сегодня соловьи?
Лишь о любви, лишь о любви…
О чем деревья шепчут на ветру?
О том, что я тебя люблю!
О чем сейчас журчат ручьи?
Лишь о любви, лишь о любви…
О чем всю жизни я молю?
Чтоб ты сказала мне – «Люблю»!

06/05/2006