Ты так и не узнал...

Екатерина Крестовская
Ты так и не узнал,
Как я тебя люблю!
Навеки потерял
Ты преданность мою.
Среди пустынных стен
Я снова закричу.
И твой некрепкий плен
Сама я разорву.
Как холодно порой
Бывает на душе.
Мне плохо здесь одной,
Но ты ушел уже.
Я не прошу тебя
Вернуть обратно все.
Ты просто жизнь моя,
И сердце ты мое.
Никто теперь не знает
Когда вернусь я вновь.
Никто не понимает,
Что все это- любовь…