на б

Таня Карп
Былины блеском бриллиантов
Броздят бесстрашно бренность бытия..
Бездонность букв, бордовость бантов,
Блажь бунта, басен безмятежных бирюза..
Бокалы бликом балуют бесшумно,
Бодлер бледнеет, блекнет Бенуа..
Бродить бы бригантиной, белым буем..
Блистать беспечно брошенным боа!..