В off-сайт, писк - да!..

Ac
(экс-перл-элементарная поэзия)


Сойтись с соседями - ни риска,
я забираю на зада,
зане ещё не стёрлась риска,
[Pi][Ci], писк - да !..

С яйцом сливается сосиска,
часы - в года,
с песком и спесь - из списка,
спеши, писк - да !..

И не Кибиров, не Сапгир я,
и это с детства, навсегда,
остаток жизни, точно гиря,
пили, визг - да !..

Что ни заначу, тут же трачу,
пусти, узда,
гон, гонор, гонорар - в SUZUKI-тачку,
[Bi][Pi], би-би, писк - да !..

В бикини киска,
горда,
гнись низко, скис как,
пей, спи, пи-пи, писк - да !..

(15.06.2006)