Все слова - только слова...

Серж Спайдер
Вчерашнюю правду ворует сегодняшний день…
Вчерашняя радость, сегодня, в печали…
А завтра, как прежде, на солнце холодная тень…
И, снова, поймём, что мы опоздали…
Мне сложно понять – точки расставить и жить,
Надежда, всегда, оживает мечтами…
Так сложно прощаться, ещё сложнее – простить
И чувствовать то, что не видишь глазами…
 
Найди, скажи, живи, люби…
 
Все слова – только слова,
Если ты не умеешь ждать…
Все слова – только слова,
Если не кому их сказать…
Все слова – только слова,
Если ты не умеешь прощать…
Все слова – только слова,
Без любви – пустота…
 
Лишь одиночество, на исходе слепого пути,
Удел тех, кто так до конца и не понял,
Что крошечно мало – увидеть, сказать, и найти…
Но из-за поступков не стоить своей же любви…
 

28.01.05
17:01