Летние...

Вс-Гуру
Легонько ветку
Тронул и вот весь мокрый...
Только дождь прошел...

Капелька дождя
По листку едва ползет -
От всех отстала...

Счастливый щебет
Воробья и плеск воды -
Купанье в луже...
* * *
Ворона с ветки
Глаза таращит,клюв настежь...
А каркнуть - жарко...
* * *
Лежит,зажмурясь,
Кошка,лапой двинуть лень...
Релаксация...
* * *
Едва подувший
Утра ветерок туман
Развеял над водой...

Застывшим взглядом
Смотрит рыбачок на
Поплавок...Нет клева...
* * *
Гитара,песни,
Красное вино,дымок...
Шашлык на даче...