Верила - не верила

Серж Спайдер
куплет 1:
 
В лодке и от берега,
В жизни – по часам…
Нам любить отмеряно,
Каждый ищет сам…
Знать бы только вовремя,
Сколько нужно ждать –
Ставши веткой сломанной –
Полюбить опять…
 
бридж:
 
Как тебе поверить, как тебя простить?
Как тебя узнать, как тебя любить?
 
припев:
 
Верила – не верила
Я твоим губам,
Верила – не верила
Я твоим рукам…
Ветви жизни-дерева –
Листья мы – развеяны, там…
Верила – не верила
Я твоим глазам,
Верила – не верила
Я твоим словам…
Мы – два разных берега,
У Реки Сомнения…
Выбирать оставлено нам…
 
куплет 2:
 
У закрытой двери,
Сколько не стучи –
Новые потери,
Старые ключи…
Знать бы только вовремя
И любить опять,
Зная, сколько стоило –
Взять и потерять…
 
бридж:
 
припев:
 
16.07.04
15:17