Улетай

Серж Спайдер
куплет 1:
 
Сами и не сами
На своём пути.
Тенью и огнями –
Нам идти…
Сердце болью – камень,
Новое «прости»,
Новыми словами…
Отпусти…
 
бридж:
 
И ветром к солнцу улети…
 
Мелкими шагами
Не вернуть любви…
Дождь погасит пламя…
Береги…
Ложью ранит слово,
Знай и понимай…
Снова и не ново –
Ты прощай…
 
бридж:
 
Улетай по ветру, к солнцу – улетай…
 
припев:
 
Улетай ветром, улетай к свету – улетай…
Улетай сердцем, солнцем согретым, и прощай…
Улетай летом, новым рассветом – улётай…
А через зиму – весною вернись – прилетай…
 
куплет 2:
 
Снега, за дождями,
Принесёт зима…
Памятью-руками,
Ты согрей, душа…
Где весна – глазами,
Ты найдешь меня…
А теперь, мы – сами…
Улетай… И я…
 
бридж:
 
Улетай по ветру, к солнцу – улетай…
 
припев:

2004-07-12