Шаг - лететь...

Серж Спайдер
Куплет 1:
 
Я – не ты…
Память тела – без души…
Не нужно слёз – ты сам…
Не нужно слов – губам…
Я – не ты…
На осколках из мечты…
Меня понять не смог…
Наша жизнь – чистый лист – песок…
 
Припев:
 
Ветром унесло – скажи за что?!
Замок на песке – разбит волной…
И мечтой я ищу всё
Что потом назовём мы судьбой…
Снегом замело наш дом души.
Я тебя прощу, и ты прости…
Ночь и боль моего сна –
По слезам любовь ушла…
 
Куплет 2:
 
Я – не ты…
Через иглы слов – шаги…
И, правда, сил мне дай,
На крыльях новых в рай…
Рай любви –
Сердце смело полети…
И за дождём – лететь…
За тобой – птицей – солнцу петь…
 
Бридж:
 
Шаг, шаг, шаг – лететь –
Навстречу нам!
Шаг, шаг, шаг – лететь –
Моим мечтам!
Шаг, шаг, шаг – лететь –
Мир перемен…
Шаг, шаг, шаг – лететь –
Нам(ш) новый день!
 
Бек-бридж:
 
Рисует по воде – (Рисует по воде )
Дождь-слеза… (Дождь – слова…)
Мы уже нигде – (Крылья перемен – )
Больше нет нас…(Ты и я…)
 
13.06.2003
14:44