Окончательное стихотворение реального эгоабсурда

Александр Тагаев
Сытныг сытнылк
Ботнырг потмылк стугаревидный
Сытняк сытняк
В натуре насытился
Прикинь
Более того, потный
Стугарь и ещё постугаристей
Один из самых сытых стугарей во вселенной
Fucksircheskee Стугарь Стугаревич Стугарёв
Огарев грр грр
Сителкин
Ллки ллки ннъ
Сителлкинь ллл ллки лкки лккинь
Собащьур и сителкин
По крайней мере довольно таки семенливый
Данный стих является УЖЕ эгогерметичным
На основе детской замкнутости
Разбавленной и замещённой широтою и разорванностью мировой культуры двадцатого века
Написан с целью перевернуть таковую страницу моего творчества
Остугарение остугаристость и переостугаривание
Насытился процессом реконструкции насыщения
Или как я сказал бы ещё минуту назад
Реконструкции насытивания
Что бы понять такое творчество
Читатель сам должен быть мною написавшим это*.
Параллельно составляю сборник из "реальной поэзии в реальном времени".


*Но даже в этом случае читателю не гарантировано понимание творчества.

лето 2005