зачем...

Варвара Захарьева
 Зачем всё это
Зачем я здесь?
Зачем живу, дышу?
Зачем брожу по улицам, дорогам?
Зачем кого-то постоянно я ищу?
Зачем так просто попрощалась с Богом?
Зачем на небесах зажглась звезда,
Зачем она мне освещает путь?
Зачем все эти мысли в никуда?
Зачем мне солнце не дает уснуть?
Скажи, кто мне ответит для чего
Была я рождена на это свет?
Я б отдала пол жизни за него,
Но эхо лишь смеётся мне в ответ…