О смерти и о вещах...

Случайная Искра
...Печально то,
Что умер Человек!
Его уж нет...
Ему уже-
Ничто не нужно...
Но остаются Его вещи,
Как завет...
И нам они
Совсем не чужды...
Его ботинки...
Куртка...
Велосипед...
На кухне
Вымытая Чашка из которой пил
А вот герань
С которой поливая говорил...
Здесь...у окна
Он так любил сидеть...
А здесь....Он спал...
Его подушка...Плед....
Еще хранят Его тепло и запах...
Вот- трубка в пепельнице...
А вот- Рассвет...
Который Он любил встречать
Негромко кашляя...
Как тяжело!...
Но, Умер Человек...
И остаются болью
Его вещи...
Как память
О тех дня прошедших...
Когда еще
Он БЫЛ...
Казалось, что на Век!...


 15.06.2006г.