Ворованное сердце

Екатерина Крестовская
Я украла твое сердце,
Хоть женат ты на другой.
Я закрыла свою дверцу,
Где нарушил ты покой.

Нет, я знаю, ты не любишь
Ту, что спит сейчас с тобой.
И меня ты не забудешь,
Не забудешь образ мой.

Вместе быть с тобой нельзя нам…
Но пускай летит к чертям
Все, что было лишь обманом…
Все не выразить словам…

Я тебя не отпускаю,
Ты навеки только мой!
Никогда не потеряю
То, что связано с тобой.

И пускай судьба жестока…
Я люблю тебя, малыш.
Ты побудь со мной немного,
Ведь потом ты улетишь…