Л. Н

Наталья Бауман
На ,расстреляй мои феньки
Грубыми аккордами снов!
Со второго этажа выкинь мои песни-
мне не хватило слов...

Да они не нужны теперь.
Ты порвала последнюю струну.
Я ухожу прости и поверь...
Я покидаю твою страну.

Ведь уже плачет по мне ковыль
В неизвестной долине любви,
Всё превращается в пыль,
В чёрных полях конопли...

Где-то на пути к Вудстоку...