Стих несостоявшейся поэтессы and Прострация

Невроэротика
Паника.Люди.Улыбки.
Истерия.По пальцам ошибки.
Высота и воздух.Голуби.
Крылья тонут в проруби.

Жёстко.Не щадя.Водка
Смело запивается водкой.
Сотка на сотку.Отважно.
Да.А что тут важно?

Взгляды прочны и упруги.
Только там добры люди.
На парапеты и улетаем.
Нет,больше мы не таем.

Туманно.Темень.Пустота.
Лишь эхом чьи-то голоса.
Ночь.Огни.Встречная полоса.
Ветер по лицу.Темнота.

Аммиак.Уколы.Боль и...
Прострация.На ночь остаться?
Утро.Чаи.Туманы.
Прострация.Прострация.