Бантики

Феличита Дарья
Я стала такой же как все романтики-
Я хожу и вяжу на ленточках бантики,
Я по улицам тихо брожу улыбаюсь,
И с секундою каждой любовью меняюсь...

Я стала такой же как все романтики-
О тебе я мечтаю, а эти бантики,
Жизнь мою украшают цветами дивными,
Я люблю эти дни такими наивными...