Love

Евгений Заикин
В объятьях любви грех измен умирает,
В праздник распутства скорей отдадимся…
Чужая жена каждый день пусть ласкает,
И множеством данных побед возгордимся!

Предела здесь нет – были б деньги и слава,
И сила мужская, чтоб не сломилась…
День прожил, а ночью сплошная забава,
До старости древней нам всем бы так жилось!

Проснулся ты утром в объятьях девицы,
А лет уж под сотню считай, разменял…
От древности личной – желанье напиться,
Но плюнув на все… грудь младую обнял!

Чтоб крепкими телом… и прочим в желаньях,
Мы долго по-жизни, как в празднике шли.
И женщин бы много в постельных страданьях,
Прошли вереницей… и вновь к нам пришли!

Пришли, но другие – гораздо моложе,
Чтоб с радостью тело молодки терзать…
А скажут: «Быть может, уж стар и не гоже!»
Но можем и сих крикунов «наказать»!

Давайте не будем друг другу мы врать…