Мои мужчины

Светлана Цвейг-Райз
Какое удивительное чудо -
Быть обладательницей четверых мужчин!
Удача ли, судьба или причуда?
Где таинству любви искать причин?

Явившиеся волею желанья,
Вы изменили правила игры
Души и тела, воли и сознанья,
Открыли мне пространства и миры...

Вы все - герои моего романа,
И каждый - мой красавец и кумир!
Вы - счастье, что огромней океана
И откровенье выше, чем Памир!

Благодарю за то, что вы со мною,
За слово это нежное - "семья",
Всё лучшее и самое родное...
Мои мужчины - муж и сыновья!