It s hard rainy today

Жени
to В.Б. =)

It’s the rainy day,
Заливает душу,
Наполняет до краев
Уже мокрую сушу,
И влажными эмоциями,
Без единой капли солнца… я
Словно главными опциями
Становлюсь… но не хочется…
Просто, маленькой, боязно…
За окном ходит rainy day,
Raining, raining,
It’s hard raining today…

Приготовь двойной кофе мне,
Ты умеешь быть кроме? нет?
Но умеешь быть сильным вне
И внутри подсознания,
Я заложница знания,
Твоего обаяния,
Но еще не на грани я,
Keep in mind – не на грани я…

Не зашторивай окна,
Я и так вся промокла, но
Еще не продрогла,
Пусть он льет, выльет столько,
Чтоб сказать: «Мне не больно…»
Словно здесь промо-акция
Rainy-дня, как абстракция,
Но ты помнишь? Буду краткой
я:
Не поддавайся
на провокации…

И сегодня
Пусть the rain-день,
Только все равно,
Все равно мне,
It’s all the same
game,
But I like
rainy mornings,
d’you see? Если хочешь,
Я научу их
Любить тебя,
Без дождливой лжи…
Я буду маленький Джинн
Из тучки по имени J…
Ведь не плохо, скажи?
Скоро вспомню как жить,
Двойной кофе варить…
It’s still raining today…
Давай просто дружить…

=)

15 июн 2006г